... Иркутск
Доллар
Евро

Женскую сборную по хоккею с мячом чествовали в Москве за выступление на универсиаде

16 мая в Москве состоялось чествование серебряных и бронзовых призеров XXIX Всемирной зимней универсиады. Среди спортсменов, побывавших на приеме в Доме правительства, – женская студенческая сборная России по хоккею с мячом, принесшая в общекомандную копилку нашей страны серебряные награды.

Медалистов первых в истории России Зимних студенческих игр, прошедших в Красноярске с 1 по 12 марта, от лица руководства страны поздравила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

– Хочется сказать слова огромной человеческой благодарности. Универсиада была мировым праздником спорта. Знаю, что вы постоянно тренируетесь и редко выдается время, когда этого не происходит. Когда ваш труд завершается таким успехом, это награда вдвойне, – передает слова Ольги Голодец ТАСС.

Вице-премьер правительства РФ отметила, что спортсмены до 1 июня получат и материальное поощрение.

Благодарность правительства РФ объявлена семи хоккеисткам Иркутской области – Татьяне Курносовой, Анне Леонович, Анастасии Денисовой, Кристине Машинской, Ксении Пан, Ксении Кунц, Анастасии Старковой.

Напомним, женская сборная России по хоккею с мячом в основном состояла из воспитанниц Иркутской областной спортивной школы олимпийского резерва «Рекорд». На предварительном этапе национальная команда страны обыграла Норвегию со счетом 4:0, Швецию – 4:2, США – 11:1. В полуфинале Россия одержала победу над командой США со счетом 10:1. В финале сборная России уступила соперницам из Швеции – 5:3.


Просмотров: 938

12:01, 22 авг 2019 г.

Иркутская зоогалерея переехала с территории бывшего ЦПКиО

Иркутская зоогалерея завершила переезд с территории бывшего ЦПКиО в новое здание на территории предприятия «Фортуна».

07:30, 22 авг 2019 г.

Благоустройство улицы Урицкого в Иркутске выполнили на 70 %

Работы закончат до 15 октября.

07:00, 22 авг 2019 г.

Почти 50 % потерявших жилье в паводке в Прибайкалье собираются остаться в своих населенных пунктах

По словам главы Прибайкалья, львиная доля пострадавших при паводке намерена приобрести жилье в Иркутске.

00:05, 22 авг 2019 г.

Поворотный пакт: 80 лет назад в Кремле подписаны договор и секретные протоколы

«Альтаир» опросил иркутских историков с просьбой дать оценку пакта Молотова–Риббентропа, мотивам подписавших его сторон и причин, по которым дискуссия о советско-германском соглашении не стихает до сих пор.