... Иркутск
Доллар
Евро

«Байкал-Энергия» подпишет контракты с тремя новыми игроками

Иркутская хоккейная команда «Байкал-Энергия» объявила о подписании контрактов с новыми игроками. Хоккеистами «Б-Э» стали защитник Павел Плешивцев, полузащитник Рауан Исалиев и нападающий Мартин Ландстрем. Об этом сообщает пресс-служба иркутского хоккейного клуба.

23-летний защитник Павел Плешивцев –  воспитанник красноярского клуба «Енисей», за который он выступал на протяжении всей своей спортивной карьеры.

31-летний Рауан Исалиев, хоккеист сборной Казахстана, ранее выступал за архангельский «Водник», нижегородский «Старт», а его последним клубом был новосибирский «Сибсельмаш».

Шведский нападающий Мартин Ландстрем, который в минувшем сезоне выступал за шведский «Вестерос», станет первым скандинавским легионером в истории иркутского клуба.

Подписание контракта со шведом состоится после снятия ограничений в связи с коронавирусом. А с Павлом Плешивцевым и Рауаном Исалиевым трудовые отношения начнутся  с 1 июля.

Как отметил главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько, новые игроки – настоящие профессионалы, требовательные к себе, и у каждого из них есть большой потенциал для роста. По словам наставника команды, хоккеисты должны легко влиться в коллектив и принести своей игрой немало положительных эмоций болельщикам «Байкал-Энергии».


Просмотров: 3324

Яндекс.Метрика