... Иркутск
Доллар
Евро

Команда Иркутской области победила в «Парасибириаде»-2019

Торжественная церемония закрытия Спортивных игр Сибирского и Дальневосточного федеральных округов среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата «Парасибириада»-2019 прошла в спорткомплексе «Байкал-Арена» в Иркутске. В общекомандном зачете победителем стала сборная Прибайкалья. Второе место заняли спортсмены Республики Бурятия, третье – команда Омской области.


Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области

В командном зачете по плаванию победили спортсмены Иркутской области, вторые – представители Омской области, третьи – спортсмены из Красноярского края. По пауэрлифтингу также лидировала Иркутская область, второе место заняла команда Красноярского края, третье – Кемеровской области. По дартсу первыми стали спортсмены Красноярского края, второе место у Иркутской области, третье – у Омской области.

В шахматах в командном зачете лидировали спортсмены Республики Бурятия, вторыми стали представители Забайкальского края, замкнули тройку призеров шахматисты Иркутской области. В легкой атлетике победила команда Забайкальского края, второй результат показали спортсмены Омской области, третий результат – у Иркутской области. В настольном теннисе победителем стала команда Забайкальского края, второе место разделили сборные Кемеровской области и Республики Алтай, бронзовым призером стала команда Омской области.

Спортивные игры «Парасибириада»-2019 проводились три дня в водно-спортивном комплексе «Солнечный» и спорткомплексе «Байкал-Арена».


Просмотров: 1169

08:30, 20 авг 2019 г.

Иркутский авиазавод собрал для Белоруссии сверхманевренные истребители

Первые два экземпляра заметили на праздновании 85-летия завода.

08:00, 20 авг 2019 г.

Тулун и Нижнеудинск проверили на готовность к зиме

Первый заместитель губернатора – председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов проверил, как идет подготовка объектов жизнеобеспечения к отопительному сезону в пострадавших от паводка Тулуне и Нижнеудинске.

00:05, 20 авг 2019 г.

Махинации с выборами: не пора ли вернуться к залогу?

Наше законодательство позволяет регистрировать или отказать в регистрации любому кандидату или избирательному объединению, представившему подписи в поддержку своего выдвижения. Вне зависимости от количества и качества собранных подписей.

19:12, 19 авг 2019 г.

«Байкал-Энергия» провела первую тренировку на льду перед новым сезоном

Не секрет, что после тяжелых тренировочных занятий на «земле» выход на лед становится для хоккеистов праздником.