... Иркутск
Доллар
Евро

Министр спорта извинился перед болельщиками БК «Иркут»

Министр спорта Иркутской области Илья Резник принес извинения всем болельщикам БК «Иркут» и любителям баскетбола в связи с роспуском команды из-за финансовых трудностей. Глава регионального минспорта сообщил, что ведомство делало все возможное для стабилизации финансовой ситуации в клубе, но не удалось найти титульного спонсора для команды.

— На баскетбольной карте России Иркутск занимал свое почетное место. Баскетбольный клуб «Иркут» собирал полные трибуны и всегда радовал болельщиков своей игрой. Для иркутского спорта это большая потеря, которая приведет к снижению темпов развития баскетбола в Приангарье, — цитирует пресс-служба областного минспорта слова Ильи Резника.

Министр поблагодарил руководство клуба, всех игроков и тренеров за весомый вклад в развитие баскетбола, за проводимую БК «Иркут» социальную работу и достигнутые результаты. 

— Хотелось бы особо поблагодарить Павла Шадрина, который много лет помогал клубу, и всех тех, кто в последнее время делал все возможное для сохранения профессионального баскетбола в Иркутске, — приводятся в сообщении слова Ильи Резника.

6ы.jpg
Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»


Просмотров: 1718

10:32, 18 июн 2019 г.

Снова 37-й: Если Шеверда арестован, значит, виновен?

Министр лесного комплекса Прибайкалья в своей защитительной речи указал на нестыковки в обвинении

00:05, 18 июн 2019 г.

От Ножикова и Говорина до Левченко: к 25-летию должности губернатора Иркутской области

Четверть века назад, 17 июня 1994 года, Юрий Ножиков официально вступил в должность губернатора.

21:40, 17 июн 2019 г.

Пикеты в поддержку Сергея Шеверды прошли в Иркутске

Одиночные пикеты в поддержку министра лесного комплекса Прибайкалья Сергея Шеверды состоялись возле Иркутского областного суда 17 июня.

15:24, 17 июн 2019 г.

Аэропорт Иркутска зарегистрировал миллионного пассажира на месяц раньше, чем в прошлом году

В прошлом году воздушная гавань прошла этот рубеж на месяц позже