... Иркутск
Доллар
Евро

Министр спорта извинился перед болельщиками БК «Иркут»

Министр спорта Иркутской области Илья Резник принес извинения всем болельщикам БК «Иркут» и любителям баскетбола в связи с роспуском команды из-за финансовых трудностей. Глава регионального минспорта сообщил, что ведомство делало все возможное для стабилизации финансовой ситуации в клубе, но не удалось найти титульного спонсора для команды.

— На баскетбольной карте России Иркутск занимал свое почетное место. Баскетбольный клуб «Иркут» собирал полные трибуны и всегда радовал болельщиков своей игрой. Для иркутского спорта это большая потеря, которая приведет к снижению темпов развития баскетбола в Приангарье, — цитирует пресс-служба областного минспорта слова Ильи Резника.

Министр поблагодарил руководство клуба, всех игроков и тренеров за весомый вклад в развитие баскетбола, за проводимую БК «Иркут» социальную работу и достигнутые результаты. 

— Хотелось бы особо поблагодарить Павла Шадрина, который много лет помогал клубу, и всех тех, кто в последнее время делал все возможное для сохранения профессионального баскетбола в Иркутске, — приводятся в сообщении слова Ильи Резника.

6ы.jpg
Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»


Просмотров: 1670

10:36, 22 мар 2019 г.

Росгеология завершила инженерные изыскания на площадке БЦБК

Правительство Иркутской области получило от Росгеологии результаты инженерных изысканий на площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

10:10, 22 мар 2019 г.

Троллейбусы пустят по Академическому мосту в Иркутске уже в 2019 году

По Академическому мосту в Иркутске в 2019 году начнут ходить троллейбусы.

00:06, 22 мар 2019 г.

«Эта песня хороша…»: в Госдуму внесен проект о возвращении перевода времени дважды в год

В Госдуму на днях внесен законопроект, предлагающий вернуть в России сезонный перевод времени. 

17:34, 21 мар 2019 г.

Брилке пора на покой?

Член Совета федерации от Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка 20 марта отчитался о проделанной работе. Рассказывать сенатору было особо не о чем — короток отчетный период, всего с октября по декабрь 2018 года. Но депутаты Заксобрания региона своими вопросами вывели сенатора на неожиданные признания.