... Иркутск
Доллар
Евро

Строительство «Байкала» в Иркутске: установлена пятая арка

В иркутском Академгородке на месте возведения ледового дворца «Байкал» 15 мая состоялось заседание штаба по строительству новой спортивной арены. В работе принимали участие генеральный директор компании «СДС-Строй» Максим Николаев, директор УКС Иркутской области Евгений Харитонов, министр спорта Прибайкалья Илья Резник, президент региональной Федерации хоккея с мячом Владимир Матиенко и другие специалисты.


Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»

На заседании обсудили вопросы, связанные в том числе с финансированием Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта, закупкой оборудования для новой ледовой арены.

На минувшей неделе строители установили пятую арку купола «Байкала». Погода в Иркутске солнечная и теплая, и, по словам специалистов, работы идут по намеченному графику.

Отметим, что подземная парковка новой ледовой арены будет рассчитана на 400 мест.


Просмотров: 1270

21:18, 19 мая 2019 г.

Ряды пионеров пополнились в Иркутской области

Коммунистическая партия принимала в пионеры школьников в Иркутской области 19 мая, в 97-ую годовщину создания легендарной организации.

09:35, 18 мая 2019 г.

Водитель Mercedes предстанет перед судом за смертельный наезд на школьника в Иркутске

Подозреваемому в смертельном наезде на 17-летнего подростка в районе остановки общественного транспорта «Баргузин» в Иркутске предъявили обвинения.

08:02, 18 мая 2019 г.

Прибайкалье в соцсетях: археологи, Пифагор и праздность каждый день

Почти десять дней иркутяне вместе со всей страной упражнялись в ничегонеделании. В таких условиях прожигание жизни в социальных сетях обрело узкоутилитарный смысл.

17:03, 17 мая 2019 г.

Прибайкалье присоединилось к акции «Всероссийский день посадки леса»

В Прибайкалье высадят 278 тысяч сеянцев и саженцев в честь Всероссийского дня посадки леса.