... Иркутск
Доллар
Евро

Стартовала аккредитация представителей СМИ на чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске

Дирекция по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом, который в марте и апреле 2020 года пройдет в Иркутске, сообщила о начале аккредитации представителей средств массовой информации.

Аккредитация для турнира команд группы B будет приниматься по 14 февраля 2020 года включительно, для турнира команд группы A – по 13 марта 2020 года включительно.

Аккредитация представителей СМИ ведется по закону Российской Федерации «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 года № 2124-1, регулируется другими федеральными нормативными документами и законами РФ, регламентирующими деятельность СМИ.

Владимир Матиенко, руководитель дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом:

– Всю необходимую для аккредитации информацию журналисты получат на официальном сайте чемпионата мира – www.baikal-bandy.ru. Представители СМИ, аккредитованные на мероприятия чемпионата мира, смогут работать в новом пресс-центре, микст-зоне ледового дворца «Байкал» и на его трибунах. Журналисты смогут запрашивать в пресс-службе чемпионата мира дополнительную информацию и фотоматериалы для более полного и интересного освещения турнира. Конечно, представители средств массовой информации будут принимать участие в пресс-конференциях и брифингах. Так как турнир для команд группы В начнется раньше – 1 марта, то и аккредитацию на него необходимо подать до 14 февраля. Команды сильнейшей группы А стартуют 29 марта, исходя из этого аккредитация принимается до 13 марта.


Просмотров: 2623