... Иркутск
Доллар
Евро

Игорь Кобзев: для проведения ЧМ нужны безопасность, гостеприимство и праздничная атмосфера

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев проверил готовность стадиона «Строитель» в Шелехове к играм чемпионата мира по хоккею с мячом, который стартует уже 1 марта. По словам главы региона, для достойного уровня проведения соревнований нужно еще обеспечить три вещи – безопасность, гостеприимство и праздничную атмосферу.

Игорь Кобзев осмотрел помещения стадиона «Строитель» – раздевалки, пресс-рум и музей спорта. Также он посоветовал украсить стены фотографиями Шелехова, Байкала, Иркутской области.

– Особое внимание мы уделяем безопасности объектов. На этом стадионе завершена установка видеонаблюдения, есть восемь камер с возможностью идентификации лиц, работают рамки-металлодетекторы. Для болельщиков сделаны информационные стенды с обозначением функциональных зон стадиона, заключен контракт на поставку локализатора взрыва, – отметил Игорь Кобзев.

На стадионе «Строитель» пройдет пять игр чемпионата. 1 марта в 11.30 запланирован матч между Монголией и Сомали. 2 марта две игры: в 10.00 – Япония – Монголия, в 16.00 – Словакия – Сомали. 3 марта в 11.00 начнется матч Венгрия – Украина.

Фото Алексея Кушниренко / ИА «Альтаир»


Просмотров: 2607

Яндекс.Метрика