... Иркутск
Доллар
Евро

Иркутский «Зенит» определился с новичками

В минувшую пятницу, 24 июля, «Зенит», который готовится к старту «ОЛИМП-Первенства России по футболу», подписал контракты с новичками команды.

Игроком иркутской команды стал хорошо известный сибирским и дальневосточным болельщикам вратарь Максим Счастливцев, который в последнее время выступал за «Сахалин». В центре обороны будут играть опытные Сергей Пономаренко и Максим Насадюк, которые выступали в Футбольной национальной лиге за владивостокский «Луч». Также подписал контракт с командой воспитанник зенитовского футбола, защитник Дмитрий Толмачев, который прошлый сезон вынужден был пропустить из-за травмы.

Внушительное пополнение получила средняя линия. Нашу команду усилили Максим Гайдуков и Максим Яковлев, у которых есть опыт выступления в Футбольной национальной лиге. В полузащите сыграет молодой Кирилл Колесников (болельщики со стажем хорошо помнят его отца, Юрия Колесникова, выступавшего за «Ангару» и «Звезду»). Также контракты с «Зенитом» подписали крайние полузащитники – Владимир Марков из «Читы» и Иван Селеменев, последним клубом которого был болгарский «Дунав». Отметим, что Иван может играть и в нападении.

Тем временем «Зенит» продолжает заниматься в насыщенном режиме, проводя две тренировки в день. 26 июля у команды запланирован очередной контрольный матч, соперником станет хабаровский СКА. В Крымске зенитовцы продолжат тренироваться до 8 августа, а затем отправятся на первый матч сезона, в котором иркутяне на выезде сыграют с командой «Тверь».


Просмотров: 2294

Яндекс.Метрика