... Иркутск
Доллар
Евро

В первом матче китайского выезда «Ермак» уступил «ОРДЖИ»

В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 20 октября ангарский «Ермак» встречался с соперниками из команды «ОРДЖИ» в Пекине. Матч проходил в обоюдоострой игре, которая по итогам первой двадцатиминутки принесла полное равенство – 1:1.

В ходе голевой атаки китайской команды нападающий «ОРДЖИ» Владимир Михасенок смял оборону ангарчан, и Артур Тянулин переправил шайбу в ворота на дальней штанге. «Ермак» отыгрался за минуту до окончания периода: Анатолий Раенко завершил разыгранную атаку ангарской команды.

Второй период также проходил в равной борьбе, но удачливее оказались хозяева, они забросили две шайбы.

В начале третьего периода хозяева забросили четвертую шайбу и, казалось, решили все свои проблемы. Но «Ермак» сумел перехватить инициативу и прижать соперников к собственным воротам. А в концовке ангарчане полностью вернули интригу в матч, когда усилиями Артема Осипова и Ефима Мишкина забросили две шайбы.

После того, как счет сократился до минимума, «Ермак» пошел на решительный штурм, но сравнять счет не удалось. А вот хоккеисты «ОРДЖИ» смогли забросить пятую шайбу: Шин Райли забил уже в пустые ворота, когда гости сняли с игры вратаря. Итог матча – 5:3 в пользу «ОРДЖИ».

***

В очередных матчах чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет еще два матча в Китае. 22 октября ангарчане в Пекине сыграют с КРС-БСУ, а 24 октября – в Цзилине с «Ценг Тоу».


Просмотров: 1918