... Иркутск
Доллар
Евро

В заключительном матче года «Ермак» уступил на выезде «Ценг Тоу»


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде, в китайском Цзилине, встречался с местной командой «Ценг Тоу».  Хозяева оказались сильнее, и выиграли со счетом 3:0, отправив в ворота соперников по одной шайбе в каждом периоде.

В целом, ангарчане ни в чем не уступали сопернику, и матч проходил в равной обоюдоострой борьбе. Но на 17-й минуте кто-то из защитников ангарчан небрежной передачей не только выдал шайбу прямо на клюшку нападающему «Ценг Тоу», но и вывел соперника один на один. Свой шанс хозяева использовали, и повели в счете.

Китайская команда удвоила свое преимущество на 33-й минуте, когда реализовала численное преимущество в двух игроков. Счет 2:0 держался до последних секунд. В концовке встречи «Ермак», пытаясь уйти от поражения, снял с игры вратаря, выпустив шестого полевого игрока, но огорчить соперников хотя бы раз не сумел. А вот хозяева смели отличиться в третий раз, забив уже в пустые ворота. 3:0 — победа «Ценг Тоу».

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет уже в 2019 году. 9 января, на своей площадке, ангарчане будут принимать московскую «Звезду».


Просмотров: 1635

14:10, 22 мар 2019 г.

Новые автобусы поступили в 22 школы Иркутской области

Ключи от 22 новых школьных автобусов вручил губернатор Иркутской области Сергей Левченко 22 марта руководителям образовательных учреждений.

10:36, 22 мар 2019 г.

Росгеология завершила инженерные изыскания на площадке БЦБК

Правительство Иркутской области получило от Росгеологии результаты инженерных изысканий на площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

10:10, 22 мар 2019 г.

Троллейбусы пустят по Академическому мосту в Иркутске уже в 2019 году

По Академическому мосту в Иркутске в 2019 году начнут ходить троллейбусы.

00:06, 22 мар 2019 г.

«Эта песня хороша…»: в Госдуму внесен проект о возвращении перевода времени дважды в год

В Госдуму на днях внесен законопроект, предлагающий вернуть в России сезонный перевод времени.