... Иркутск
Доллар
Евро

В Иркутске больше нет «Иркута»

Баскетбольный клуб «Иркут», играющий в Суперлиге-1, досрочно закончил свое выступление в чемпионате. Об этом стало известно сегодня, 29 декабря. Официальные представители «Иркута» информацию не опровергают, но подтвердить ее готовы только завтра, когда команда отправит официальное письмо в РФБ. Как стало известно «Альтаиру», сегодня баскетболистам сообщили о снятии «Иркута» с чемпионата и предложили искать работу, пока открыто трансферное окно. Как выяснилось, у «Иркута» давно были финансовые проблемы, наш баскетбольный клуб в Суперлиге-1 был самым малофинансируемым. Руководству клуба в последнее время приходилось каждый раз искать деньги для того, чтобы отправлять команду на выездные матчи. Стоит отметить, что болельщики «Иркут» любили и практически каждая домашняя игра собирала аншлаг на трибунах Дворца спорта «Труд». 

14s.jpg
Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир» 


Просмотров: 1864

14:10, 22 мар 2019 г.

Новые автобусы поступили в 22 школы Иркутской области

Ключи от 22 новых школьных автобусов вручил губернатор Иркутской области Сергей Левченко 22 марта руководителям образовательных учреждений.

10:36, 22 мар 2019 г.

Росгеология завершила инженерные изыскания на площадке БЦБК

Правительство Иркутской области получило от Росгеологии результаты инженерных изысканий на площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

10:10, 22 мар 2019 г.

Троллейбусы пустят по Академическому мосту в Иркутске уже в 2019 году

По Академическому мосту в Иркутске в 2019 году начнут ходить троллейбусы.

00:06, 22 мар 2019 г.

«Эта песня хороша…»: в Госдуму внесен проект о возвращении перевода времени дважды в год

В Госдуму на днях внесен законопроект, предлагающий вернуть в России сезонный перевод времени.