... Иркутск
Доллар
Евро

В Иркутске больше нет «Иркута»

Баскетбольный клуб «Иркут», играющий в Суперлиге-1, досрочно закончил свое выступление в чемпионате. Об этом стало известно сегодня, 29 декабря. Официальные представители «Иркута» информацию не опровергают, но подтвердить ее готовы только завтра, когда команда отправит официальное письмо в РФБ. Как стало известно «Альтаиру», сегодня баскетболистам сообщили о снятии «Иркута» с чемпионата и предложили искать работу, пока открыто трансферное окно. Как выяснилось, у «Иркута» давно были финансовые проблемы, наш баскетбольный клуб в Суперлиге-1 был самым малофинансируемым. Руководству клуба в последнее время приходилось каждый раз искать деньги для того, чтобы отправлять команду на выездные матчи. Стоит отметить, что болельщики «Иркут» любили и практически каждая домашняя игра собирала аншлаг на трибунах Дворца спорта «Труд». 

14s.jpg
Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир» 


Просмотров: 1786

13:45, 17 янв 2019 г.

Дума Усть-Илимска рассмотрит заявление мэра об отставке 21 января

Внеочередное заседание депутатов думы Усть-Илимска, где рассмотрят заявление об отставке по собственному желанию мэра Вакиля Тулубаева, назначили на 21 января.

13:23, 17 янв 2019 г.

2018-й: что еще запомнилось и что забылось

2019-й вступил уже в свои права и по юлианскому календарю, а потому мы просто обязаны закончить обзор событий года миновавшего.

12:11, 17 янв 2019 г.

Одиннадцать кандидатов выдвинулись на пост мэра Черемховского района

Завершилось выдвижение кандидатов на выборы мэра Черемховского района.

07:23, 17 янв 2019 г.

Экватор Трампа: как самый странный президент США за два года изменил мировую политику

20 января президент США Дональд Трамп пройдет свой «экватор» – половину срока в должности.