... Иркутск
Доллар
Евро

Глазырин из баскетбольного «Иркута» в символической пятерке суперлиги-2

Константин Глазырин из иркутского баскетбольного клуба «Иркут» вошел в символическую пятерку по итогам досрочно завершенного сезона-2019/20 в российской суперлиге-2. Это стало известно после проведенных в федерации баскетбола России двух совещаний с представителями первого и второго дивизионов мужской суперлиги.

Помимо нашего тяжелого форварда в символическую пятерку вошли разыгрывающий Павел Кольцов («Чебоксарские ястребы», Чебоксары), атакующий защитник Тимофей Герасимов («Локомотив-Кубань-ЦОП», Краснодар), легкий форвард Александр Матвеев («Динамо», Магнитогорск) и центровой Руслан Абдулбасиров («Тамбов», Тамбовская область). Самым ценным игроком чемпионата признан Сергей Жульков из «Чебоксарских ястребов».

На совещаниях подвели итоги прошедшего сезона, также обсуждались формат и система проведения следующего. Пока существует несколько вариантов организации соревнований, которые еще будут прорабатываться. Решено, что из-за не полностью проведенного сезона ни одна из команд не покинет суперлигу-1. А во втором дивизионе возможно появление новых коллективов (в минувшем чемпионате там выступали 14 клубов).


Просмотров: 2147

Яндекс.Метрика