... Иркутск
Доллар
Евро

Иркутский ФК «Зенит» завершил сезон

Исполнительный комитет Российского футбольного союза 15 мая утвердил решение о досрочном окончании первенства России по футболу во втором дивизионе и Футбольной национальной лиге. Турнирные таблицы в  этих соревнованиях были «зафиксированы» по состоянию на 17 марта 2020 года. Таким образом, иркутский «Зенит» завершил сезон на шестом месте в турнирной таблице дивизиона «Восток».

В российской премьер-лиге и Кубке России сезон 2019-2020 годов будет доигран. Соревнования возобновятся 21 июня, однако матчи пройдут без зрителей и журналистов. Запрет на проведение всех остальных соревнований по дисциплине «футбол» продлен до 31 июля.

Также исполком РФС утвердил порядок обмена между лигами. От второго дивизиона повышение в классе и право в будущем сезоне играть в Футбольной национальной лиге получили команды, занявшие имающие первые места в зональных турнирах второго дивизиона. Это «Велес» (Москва), «Динамо» (Брянск), «Волгарь» (Астрахань), «Акрон» (Тольятти), «Иртыш» (Омск). Из ФНЛ в премьер-лигу переходят волгоградский «Ротор» и подмосковные «Химки».


Просмотров: 2462

Яндекс.Метрика