... Иркутск
Доллар
Евро

Бесплатные занятия фитнесом будут проводить в парках и скверах Иркутска

Новый сезон спортивного проекта «Зеленый фитнес» откроют на площадке амфитеатра на острове Юность в Иркутске в 18.00 26 мая. В программе мероприятия – занятие под руководством сертифицированного инструктора программы Zumba Анны Линд, тренировка по CrossFit под руководством олимпийского чемпиона Алексея Негодайло и инструктора спортивного клуба «Сектор» Егора Липского.

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, бесплатные тренировки для всех желающих будут проводиться по средам и воскресеньям в течение всего лета. Подробная информация и расписание занятий размещены в группе «Зеленый фитнес Иркутск» в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram

В июне этого года запланированы тренировки по скандинавской ходьбе, Zumba, CrossFit, интервальная и функциональная тренировки, легкоатлетический забег в честь Дня России. Занятия будут проводиться на острове Юность, площадке рядом с ледоколом «Ангара» в микрорайоне Солнечном и на стадионе ИВВАИУ.

«Зеленый фитнес» – это социально-спортивный проект, включающий в себя проведение бесплатных тренировок в парках и скверах Иркутска. Проект реализует молодежное правительство Прибайкалья.

В 2018 году в проекте приняли участие около 600 человек. Задействовано было три площадки на территории города Иркутска: роща «Звездочка», сценическая площадка острова Юность, площадка рядом с ледоколом «Ангара» в микрорайоне Солнечном.


Просмотров: 943

12:01, 22 авг 2019 г.

Иркутская зоогалерея переехала с территории бывшего ЦПКиО

Иркутская зоогалерея завершила переезд с территории бывшего ЦПКиО в новое здание на территории предприятия «Фортуна».

07:30, 22 авг 2019 г.

Благоустройство улицы Урицкого в Иркутске выполнили на 70 %

Работы закончат до 15 октября.

07:00, 22 авг 2019 г.

Почти 50 % потерявших жилье в паводке в Прибайкалье собираются остаться в своих населенных пунктах

По словам главы Прибайкалья, львиная доля пострадавших при паводке намерена приобрести жилье в Иркутске.

00:05, 22 авг 2019 г.

Поворотный пакт: 80 лет назад в Кремле подписаны договор и секретные протоколы

«Альтаир» опросил иркутских историков с просьбой дать оценку пакта Молотова–Риббентропа, мотивам подписавших его сторон и причин, по которым дискуссия о советско-германском соглашении не стихает до сих пор.