... Иркутск
Доллар
Евро

Первую домашнюю победу «Ермак» одержал в сороковом матче чемпионата


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на домашнем льду принимал соперников из воскресенского «Химика».

«Ермак» начал этот матч без раскачки и очень быстро открыл счет. Случилось это уже на 3-й минуте матча, когда Никита Коротков завершил свой скоростной рейд мощным броском с ходу. Вратарь гостей увидел шайбу уже в сетке собственных ворот.

Гости попытались переломить ситуацию в свою пользу, и в середине второй двадцатминутки им удалось сравнять счет. Но это равенство продлилось всего минуту. Вскоре Артур Гиндуллин мощно бросил из-под защитников, и счет стал 2:1 в пользу ангарчан.

В начале третьей двадцатиминутки «Ермак» упрочил преимущество, реализовав большинство. В этом моменте отличился Никита Коротков, который удачно бросил от борта в ближний угол.

В оставшееся время встречи ангарская команда уверенно контролировала ситуацию на льду. Но концовка матча получилась напряженной. «Химик», получивший на последних минутах численное большинство, выпустил шестого полевого игрока и полторы минуты пытался организовать штурм ворот хозяев. Но ангарская команда отыграла в этом игровом отрезке безукоризненно, не дав сопернику практически ни единого шанса. 3:1 — победа «Ермака»!

Отметим, что эта победа оказалась первой в чемпионате, одержанной «Ермаком» в родных стенах! Правда, ангарчане, набрав в 40 проведенных матчах 15 очков, по-прежнему замыкают турнирную таблицу чемпионата. Впереди у ангарской команды — два домашних матча с казахстанскими командами. 13 января «Ермак» сыграет с «Торпедо» из Усть-Каменогорска, 15-го — с «Сарыаркой» из Караганды.


Просмотров: 1494

00:05, 19 мар 2019 г.

«Посмотрим на Россию – и сделаем наоборот»: в Китае снижают НДС

В Китае НДС и прежде был ниже, чем в России, но сейчас обе страны движутся в диаметрально разных направлениях. 

16:46, 18 мар 2019 г.

Власти Прибайкалья выделили из резервного фонда средства на охрану «Усольехимпрома»

Правительство Иркутской области выделило из резервного фонда 12,5 млн рублей на охрану территории промышленной площадки предприятия «Усольехимпром» в Усолье-Сибирском до 31 декабря 2019 года.

16:09, 18 мар 2019 г.

Заболеваемость и смертность от туберкулеза снизились в Прибайкалье

Заболеваемость и смертность от туберкулеза в Прибайкалье снижаются.

07:42, 18 мар 2019 г.

Бывает ли стыдно Александру Якубовскому?

Случайно ставший депутатом Государственной думы Александр Якубовский относится к своей законотворческой деятельности с глубочайшей серьезностью.