... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» пропустил пять безответных шайб от «Южного Урала»


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак», на своей площадке, принимал «Южный Урал» из Орска. К сожалению, ангарская команда вновь не смогла порадовать своих болельщиков. Значительное преимущество гостей чувствовалось с первой минуте, и на 7-й минуте хоккеисты «ЮУ» открыли счет.

Во втором периоде рисунок игры не изменился. Команда из Орска уверенно вела игру, ровно в два раза перебросав ангарчан, и закрепила свое преимущество, отправив в ворота соперников еще две шайбы.

В третьей двадцатиминутке «Ермак» суме выровнять игру, вот только довести дело хтя бы до одной заброшенной шайбы в ворота соперников так и не сумел. А вот «Южный Урал» отличился еще дважды. Сначала, после мощного броска Никиты Жлобы от синей линии Артем  Севанькаев переправил шайбу в ворота хозяев. А уже в концовке Дмитрий Марченков, оставшийся в одиночестве на дальней штанге, в касание переправил шайбу в сетку. Итог матча — 5:0 в пользу «Южного Урала».

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет дома. 11 декабря ангарчане будут принимать «Горняк» из города Учалы.


Просмотров: 1065

10:32, 18 июн 2019 г.

Снова 37-й: Если Шеверда арестован, значит, виновен?

Министр лесного комплекса Прибайкалья в своей защитительной речи указал на нестыковки в обвинении

00:05, 18 июн 2019 г.

От Ножикова и Говорина до Левченко: к 25-летию должности губернатора Иркутской области

Четверть века назад, 17 июня 1994 года, Юрий Ножиков официально вступил в должность губернатора.

21:40, 17 июн 2019 г.

Пикеты в поддержку Сергея Шеверды прошли в Иркутске

Одиночные пикеты в поддержку министра лесного комплекса Прибайкалья Сергея Шеверды состоялись возле Иркутского областного суда 17 июня.

15:24, 17 июн 2019 г.

Аэропорт Иркутска зарегистрировал миллионного пассажира на месяц раньше, чем в прошлом году

В прошлом году воздушная гавань прошла этот рубеж на месяц позже