... Иркутск
Доллар
Евро

Покрытие для футбольного поля стадиона «Авиатор» получит Иркутск

Министерство спорта Иркутской области передаст футбольное поле с искусственным покрытием и легкоатлетическими беговыми дорожками стоимостью 40 млн рублей стадиону «Авиатор» в Иркутске. Город занял первое место в рейтинговом отборе по проекту «Спорт – норма жизни», сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

– Более 1,6 млн рублей составило софинансирование из областной казны. На рейтинговый отбор в минспорта поступило две заявки. По итогам рассмотрения победителем признан Иркутск, – цитирует пресс-служба министра спорта Иркутской области Илью Резника.

Критериями оценки для передачи футбольного поля являлись уровень обеспеченности населения спортивными сооружениями и доля населения, занимающегося футболом.

В 2018 году искусственное покрытие по той же программе было уложено на стадионе «Строитель» в Шелехове, в 2017 году – на стадионе «Локомотив» в Иркутске, в 2016 году – на стадионе «Химик» в Усолье-Сибирском.


Просмотров: 1208

13:41, 20 авг 2019 г.

Иркутск: риск есть, но жить можно

По мнению участников встречи, областному центру могут угрожать катастрофическое землетрясение, химическое или биологическое заражение территории, проблемы с водо- и теплоснабжением части или даже всего города.

08:30, 20 авг 2019 г.

Иркутский авиазавод собрал для Белоруссии сверхманевренные истребители

Первые два экземпляра заметили на праздновании 85-летия завода.

08:00, 20 авг 2019 г.

Тулун и Нижнеудинск проверили на готовность к зиме

Первый заместитель губернатора – председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов проверил, как идет подготовка объектов жизнеобеспечения к отопительному сезону в пострадавших от паводка Тулуне и Нижнеудинске.

00:05, 20 авг 2019 г.

Махинации с выборами: не пора ли вернуться к залогу?

Наше законодательство позволяет регистрировать или отказать в регистрации любому кандидату или избирательному объединению, представившему подписи в поддержку своего выдвижения. Вне зависимости от количества и качества собранных подписей.