... Иркутск
Доллар
Евро

Чемпионат по ледолазанию провели в Иркутске

Соревнования по ледолазанию прошли 9 и 10 марта в Иркутске в рамках XVI Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада»-2019. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, победителей определили в трех категориях: «Скорость», «Трудность» и «Связки».

Первое место среди мужчин по программе «Скорость» занял иркутянин Евгений Глазунов. Вторым стал Доржсуренхор Отгонхуу из Улан-Батора. Тройку лучших замкнул иркутянин Алексей Бойко. Победу среди женщин одержала Алена Панова. Второй результат показала Светлана Пянковская. Обе спортсменки из Иркутска. На третью ступеньку пьедестала почета поднялась Нина Глазунова, представлявшая Францию.

Весь пьедестал почета в категории «Трудность» достался иркутянам. Золотая награда у Евгения Глазунова. Серебро завоевал Алексей Бойко. Бронзовую медаль получил Андрей Петько. Победителем среди женщин стала Светлана Пянковская из Иркутска. Второе место у Нины Глазуновой из Франции. Третье место заняла иркутянка Алина Жданова.

В состязаниях «Связки» золотую медаль завоевали Евгений Глазунов и Алексей Бойко. На второй строке в итоговом протоколе оказались Константин Рассадин и Александр Журавков. Тройку лидеров замкнули Дмитрий Жданов и Олег Антонов.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области


Просмотров: 914

00:05, 21 мар 2019 г.

«От перемены мест слагаемых…»: что не так в отставке Назарбаева?

«Вон, смотри-ка, Назарбаев – сам ушел…», – примерно такие слова с одобрительной и даже восхищенной интонацией можно услышать сейчас повсюду.

19:07, 20 мар 2019 г.

Замгубернатора Прибайкалья Дмитрий Чернышов готов защитить свое честное имя

Руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области Дмитрий Чернышов обратился к главе региона с просьбой провести проверку в отношении себя из-за сюжета о коттедже в Италии, который якобы принадлежит Чернышову.

18:09, 20 мар 2019 г.

Сергей Левченко потребовал отставки мэра Ангарска

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко направил заявление в думу Ангарска об удалении мэра города Сергея Петрова в отставку.

16:41, 20 мар 2019 г.

Мэр Иркутска поручил ускорить строительство спортивного модуля в школе № 29

Строительство нового спортивного модуля для школы № 29 идет по графику. Работы ведутся по муниципальной программе «Иркутск — территория детства».