... Иркутск
Доллар
Евро

Чемпионат по ледолазанию провели в Иркутске

Соревнования по ледолазанию прошли 9 и 10 марта в Иркутске в рамках XVI Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада»-2019. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, победителей определили в трех категориях: «Скорость», «Трудность» и «Связки».

Первое место среди мужчин по программе «Скорость» занял иркутянин Евгений Глазунов. Вторым стал Доржсуренхор Отгонхуу из Улан-Батора. Тройку лучших замкнул иркутянин Алексей Бойко. Победу среди женщин одержала Алена Панова. Второй результат показала Светлана Пянковская. Обе спортсменки из Иркутска. На третью ступеньку пьедестала почета поднялась Нина Глазунова, представлявшая Францию.

Весь пьедестал почета в категории «Трудность» достался иркутянам. Золотая награда у Евгения Глазунова. Серебро завоевал Алексей Бойко. Бронзовую медаль получил Андрей Петько. Победителем среди женщин стала Светлана Пянковская из Иркутска. Второе место у Нины Глазуновой из Франции. Третье место заняла иркутянка Алина Жданова.

В состязаниях «Связки» золотую медаль завоевали Евгений Глазунов и Алексей Бойко. На второй строке в итоговом протоколе оказались Константин Рассадин и Александр Журавков. Тройку лидеров замкнули Дмитрий Жданов и Олег Антонов.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области


Просмотров: 964

00:05, 20 мая 2019 г.

«Стеклорез», «У попа» и другие: о повседневной жизни Иркутска 1970–1980-х годов. Часть четвертая

Продолжим обзор, стартовавший в публикациях от 26 апреля, 8 и 14 мая.

21:18, 19 мая 2019 г.

Ряды пионеров пополнились в Иркутской области

Коммунистическая партия принимала в пионеры школьников в Иркутской области 19 мая, в 97-ю годовщину создания легендарной организации.

09:35, 18 мая 2019 г.

Водитель Mercedes предстанет перед судом за смертельный наезд на школьника в Иркутске

Подозреваемому в смертельном наезде на 17-летнего подростка в районе остановки общественного транспорта «Баргузин» в Иркутске предъявили обвинения.

08:02, 18 мая 2019 г.

Прибайкалье в соцсетях: археологи, Пифагор и праздность каждый день

Почти десять дней иркутяне вместе со всей страной упражнялись в ничегонеделании. В таких условиях прожигание жизни в социальных сетях обрело узкоутилитарный смысл.