... Иркутск
Доллар
Евро

Братчанка Ирина Долгова взяла бронзу на турнире по дзюдо «Мастерс» в Китае

Бронзовую медаль завоевала дзюдоистка из Братска Ирина Долгова на турнире «Мастерс» в китайском Гуанчжоу 15 декабря, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо России.


Фото Федерации дзюдо России

— Чемпионка Европы, обладатель трех наград этого престижного состязания Ирина Долгова (48 кг) в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу потерпела поражение от сотворившей в итоге сенсацию косоварки Красничи. Перешедшая в конце лета из категории 52 кг в меньший вес из-за конкуренции с олимпийской чемпионкой Кельменди, она за последние четыре месяца добилась медалей на четырех турнирах в категории 48 кг, а на «Мастерсе» и вовсе стала лучшей среди элиты мирового «легковесного» дзюдо у женщин. Ирина же выиграла в утешение у израильтянки Ришони, а в малом финале, технично зацепив монголку Мунхбат, чемпионку мира и трижды победительницу чемпионатов Азии, полученное преимущество тактически удержала до финальной сирены, — отмечено в сообщении.

Восьмой турнир «Мастерс»-2018 собрал в середине декабря в китайском Гуанчжоу свыше 200 ведущих дзюдоистов планеты, представляющих 53 государства мира.


Просмотров: 1365

10:36, 22 мар 2019 г.

Росгеология завершила инженерные изыскания на площадке БЦБК

Правительство Иркутской области получило от Росгеологии результаты инженерных изысканий на площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

10:10, 22 мар 2019 г.

Троллейбусы пустят по Академическому мосту в Иркутске уже в 2019 году

По Академическому мосту в Иркутске в 2019 году начнут ходить троллейбусы.

00:06, 22 мар 2019 г.

«Эта песня хороша…»: в Госдуму внесен проект о возвращении перевода времени дважды в год

В Госдуму на днях внесен законопроект, предлагающий вернуть в России сезонный перевод времени. 

17:34, 21 мар 2019 г.

Брилке пора на покой?

Член Совета федерации от Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка 20 марта отчитался о проделанной работе. Рассказывать сенатору было особо не о чем — короток отчетный период, всего с октября по декабрь 2018 года. Но депутаты Заксобрания региона своими вопросами вывели сенатора на неожиданные признания.