... Иркутск
Доллар
Евро

Бывший мэр Братска стал президентом Федерации панкратиона России

Бывший мэр Братска Константин Климов возглавил Федерацию панкратиона России. Об этом сообщается на сайте общественной организации. – На самом деле, выборная конференция прошла давно, но официальные изменения в ЕГРЮЛ внесены пару дней назад, – отмечено на странице Константина Климова в соцсети Facebook.

Константин Валерьевич Климов родился в 1974 году в Братске. Работал тренером в спортивном комплексе «Олимпия», руководил молодежной общественной организацией «Спортивный клуб "Поединок"». С 1999 года трудился в администрации Братска. Разработал первую городскую программу развития физической культуры и спорта.

Окончил Сибирскую государственную академию физической культуры по специальности «Физическая культура и спорт». С 2003 года – аспирант Санкт-Петербургской академии физической культуры имени П.Ф. Лесгафта по специальности «Теория и методика физической культуры, спортивной тренировки, адаптивной физической культуры». После успешной защиты диссертации присуждена ученая степень кандидата педагогических наук.

В ноябре 2008 года назначен замминистра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Затем – с 2011 по 2014 год – работал мэром Братска.


Просмотров: 2096