... Иркутск
Доллар
Евро

БК «Иркут»: «Мы сожалеем, но это так...»

Баскетбольный клуб «Иркут» подтвердил появившуюся накануне в СМИ, в том числе на сайте «Альтаира», информацию о завершении выступления команды в мужской Суперлиге-1 чемпионата России по баскетболу сезона 2018–19 годов из-за отсутствия финансирования.

— Эти проблемы были с самого начала нынешнего сезона (а если точнее, то и на протяжении предыдущих). Мы, как могли, старались держаться на плаву. Но, увы... Надеемся, что представители госструктур и потенциальные спонсоры нас услышат! И все вместе мы еще возродим профессиональный баскетбол в Приангарье! У нас самые лучшие баскетбольные болельщики в России, это никому не нужно доказывать! Осталось доказать, что мы — БК «Иркут» — имеем право на существование и выступление в чемпионате страны по баскетболу, — написала в релизе пресс-атташе «Иркута» Людмила Москалева.

3бк иркут.jpg
Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»


Просмотров: 1699

10:36, 22 мар 2019 г.

Росгеология завершила инженерные изыскания на площадке БЦБК

Правительство Иркутской области получило от Росгеологии результаты инженерных изысканий на площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

10:10, 22 мар 2019 г.

Троллейбусы пустят по Академическому мосту в Иркутске уже в 2019 году

По Академическому мосту в Иркутске в 2019 году начнут ходить троллейбусы.

00:06, 22 мар 2019 г.

«Эта песня хороша…»: в Госдуму внесен проект о возвращении перевода времени дважды в год

В Госдуму на днях внесен законопроект, предлагающий вернуть в России сезонный перевод времени. 

17:34, 21 мар 2019 г.

Брилке пора на покой?

Член Совета федерации от Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка 20 марта отчитался о проделанной работе. Рассказывать сенатору было особо не о чем — короток отчетный период, всего с октября по декабрь 2018 года. Но депутаты Заксобрания региона своими вопросами вывели сенатора на неожиданные признания.