... Иркутск
Доллар
Евро

Ангарский «Ермак» уступил дома «Ладе»

В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 14 октября ангарский «Ермак» на своем льду принимал одного из фаворитов турнира – тольяттинскую «Ладу».

Первый и второй периоды матча проходили в равной борьбе. Команды были озабочены безопасностью собственных ворот, поэтому острых моментов было немного. В такой игре большую выгоду получили гости, которые в концовке второй двадцатиминутки открыли счет после того, как Вячеслав Андрющенко переправил скачущую по ленточке шайбу в сетку ворот. Гол получился достаточно курьезный, но «Лада» все равно повела в счете.

Третий период проходил под диктовку «Ермака». Ангарчане много атаковали, но уйти от поражения не смогли. А вот «Лада» забросила вторую шайбу. Случилось это уже на последних секундах, когда хозяева сняли с игры вратаря, и тольяттинцы забили уже в пустые ворота. Итог матча – победа «Лады» со счетом 2:0.

– Сегодня был хоккей, я это увидел. Претензий к ребятам нет. Было видно, что отдавались борьбе, работали, старались. Гол из колеи не выбил, лавка жила сегодня хоккеем, в раздевалке тоже был настрой. И настроение у ребят отличалось от прошлой игры. Есть повод для оптимизма и работы, – прокомментировал главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов.


Просмотров: 2320

Яндекс.Метрика