... Иркутск
Доллар
Евро

Александра Межуева вновь утвердили главным тренером национальной женской сборной по хоккею с мячом

Главных тренеров спортивных сборных команд по хоккею с мячом на 20192020 годы утвердили на заседании исполкома Федерации хоккея с мячом России 14 мая. Как сообщает в Facebook президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко, который находится на мероприятии, главным тренером национальной женской сборной вновь стал иркутянин Александр Межуев, мужской – Павел Франц.

Молодежную сборную России (юниоры до 22 лет) будет тренировать Эдуард Трифонов из Архангельска, сборную юниоров 18–19 лет — Дмитрий Щетинин из Красноярска, юношей 16–17 лет – Александр Савченко из Ульяновска, юношей 14–15 лет – Герман Янцен из Хабаровска.

Также на исполкоме приняли отставку главного тренера  национальной мужской сборной в минувшем сезоне Михаила Юрьева и поблагодарили его за работу.

Кроме того, была утверждена схема Суперлиги. Количество участвующих команд – от 14 до 16. Соревнования будут проходить в два этапа: первый – регулярный чемпионат (ноябрь 2019 – февраль 2020), второй – плей-офф (февраль и март 2020 года). 


Просмотров: 1437