... Иркутск
Доллар
Евро

«Рекорд» — лучший в области


хсм.jpgВ воскресенье на стадионе «Рекорд» завершились игры первенства Иркутской области по хоккею с мячом среди мальчиков 2006–2008 годов рождения. В турнире приняли участие две команды «Байкал-Энергия», два «Рекорда», две «Сибсканы» — из Иркутска и Усть-Илимска, которые определяли чемпиона и призеров в однокруговом турнире.

Календарь турнира оказался составлен столь грамотно и удачно, что именно два последних матча соревнований определяли итоговую расстановку команд на пьедестале почета. Золото определялось во встрече «Рекорда», с которым работает Сергей Юсупов, и их соперников из команды «Байкал-Энергия»-ДЮСШ-7 (тренер — Павел Скуратов). Матч получился интересным, обоюдоострым, по-настоящему финальным. Команде Павла Скуратова для того, чтобы занять первое место, требовалась только победа. И надо сказать, что юные хоккеисты были близки к ней. Уже в первом тайме «Байкал-Энергия» создала целый ряд отличных моментов, но не реализовала ни одного, в том числе и самый реальный (нападающий команды, исполняя пенальти, не попал в створ ворот соперников). А «Рекорд» выдержал этот натиск, перехватил инициативу, заработал свой 12-метровый и в отличие от соперников забил! Этот мяч оказался единственным, победным и по-настоящему «золотым», поскольку принес «Рекорду» первое место.

В заключительном матче соревнований встречались «Байкал-Энергия» Константина Савченко и «Рекорд»-2. Хоккеистам «Б-Э» для того, чтобы занять второе место, необходимо было выигрывать с разницей в три и более мячей. Команда намного перевыполнила задачу, выиграв со счетом 8:0. Итоги турнира: «Рекорд» — первый, «Байкал-Энергия» — вторая, «Байкал-Энергия»-ДЮСШ-7 — третья.

После завершения заключительного матча турнира состоялась торжественная церемония награждения. Победители, призеры и лучшие игроки получили заслуженные награды — почетные грамоты, кубки, медали. Награды юным хоккеистам вручали руководитель областной коллегии судей Николай Жуков и мастер спорта международного класса Александр Насонов.

Лучшие игроки турнира

Вратарь — Тимофей Варюхин («Байкал-Энергия»-ДЮСШ-7)

Защитник — Михаил Топорков («Рекорд»)

Полузащитник — Данил Мелкий («Байкал-Энергия»)

Нападающий — Лев Фролков («Рекорд»)


Просмотров: 1380

10:32, 18 июн 2019 г.

Снова 37-й: Если Шеверда арестован, значит, виновен?

Министр лесного комплекса Прибайкалья в своей защитительной речи указал на нестыковки в обвинении

00:05, 18 июн 2019 г.

От Ножикова и Говорина до Левченко: к 25-летию должности губернатора Иркутской области

Четверть века назад, 17 июня 1994 года, Юрий Ножиков официально вступил в должность губернатора.

21:40, 17 июн 2019 г.

Пикеты в поддержку Сергея Шеверды прошли в Иркутске

Одиночные пикеты в поддержку министра лесного комплекса Прибайкалья Сергея Шеверды состоялись возле Иркутского областного суда 17 июня.

15:24, 17 июн 2019 г.

Аэропорт Иркутска зарегистрировал миллионного пассажира на месяц раньше, чем в прошлом году

В прошлом году воздушная гавань прошла этот рубеж на месяц позже