... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» трижды вел в счете, но все-таки проиграл

В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 1 ноября ангарский «Ермак» на своем льду принимал команду «Торпедо-Горький».

Первый период проходил с преимуществом ангарской команды, что закономерно отразилось в счете на табло – 2:1. У хозяев дважды отличился Анатолий Раенко. Он оказывался в нужное время в нужном месте. Между этими голами забили и нижегородцы, хотя в этом моменте во многом оказались виноваты сами хозяева. «Ермак» в очередной атаке не сумел реализовать выход «два в одного», в результате пропустил быстрый контрвыпад гостей, который завершился точным броском Ивана Безрукова.

Во второй двадцатиминутке был забит один гол – удача улыбнулась гостям, и счет стал равным – 2:2. Вновь «Ермак» вышел вперед на 51-й минуте, когда Николай Казаковцев реализовал численное большинство. Но меньше чем через минуты торпедовцы вновь восстановили равенство – на этот раз уже они забили, имея в составе на одного хоккеиста больше.

Основное время победителя не выявило. Не было заброшенных шайб и в овертайме. В результате выяснение отношений переросло в серию послематчевых буллитов, где удачливее оказались волжане. Команда «Торпедо-Горький» выиграла матч со счетом 4:3.

Очередные матчи чемпионата ВХЛ ангарская команда проведет на выезде. 5 ноября «Ермак» встретится в Кургане с командой «Зауралье».


Просмотров: 1947