... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» уступил «Звезде» в серии послематчевых буллитов


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на своей площадке принимал «Звезду» из Москвы.

Первый период матча прошел с заметным преимуществом «Ермака», который вдвое перебросал своих соперников. И на 14-й минуте ангарчане логично преобразовали свое преимущество в заброшенную шайбу. Активный прессинг на половине «Звезды» заставил ошибиться защитников соперников, и Валерий Бочкарев прицельным ударом со средней дистанции открыл счет.

В середине второй двадцатиминутки ангарская команда удвоила свое преимущество. В этом моменте цели достиг эффектный бросок Артема Воробьева, после которого шайба влетела в верхний угол ворот.

Но в третьем периоде «Звезда» сумела перехватить игровую инициативу, и игра развернулась на сто восемьдесят градусов. Гости очень быстро сравняли счет, а на 53-й минуте устроили настоящую карусель у ворот «Ермака», и Никита Макеев добил шайбу фактически в пустые ворота. Правда, в этом моменте гости очень грубо обошлись с вратарем ангарчан, фактически уложив его на лед, но вместо атаки на вратаря арбитры зафиксировали взятие ворот.

Последние минуты основного времени прошли в непрерывных атаках «Ермак», который постоянно разыгрывал «лишнего». И за 28 секунд до финальной сирены Валерий Андрей Конев сумел отправить шайбу в ворота «Звезды» — 3:3!

В овертайме счет не изменился, и дело дошло до послематчевых буллитов, в которой удача сопутствовала хоккеистам «Звезды», выигравшим с общим счетом 4:3. «Ермак» же положил в турнирную копилку одно очко.


Просмотров: 1170

00:05, 19 мар 2019 г.

«Посмотрим на Россию – и сделаем наоборот»: в Китае снижают НДС

В Китае НДС и прежде был ниже, чем в России, но сейчас обе страны движутся в диаметрально разных направлениях. 

16:46, 18 мар 2019 г.

Власти Прибайкалья выделили из резервного фонда средства на охрану «Усольехимпрома»

Правительство Иркутской области выделило из резервного фонда 12,5 млн рублей на охрану территории промышленной площадки предприятия «Усольехимпром» в Усолье-Сибирском до 31 декабря 2019 года.

16:09, 18 мар 2019 г.

Заболеваемость и смертность от туберкулеза снизились в Прибайкалье

Заболеваемость и смертность от туберкулеза в Прибайкалье снижаются.

07:42, 18 мар 2019 г.

Бывает ли стыдно Александру Якубовскому?

Случайно ставший депутатом Государственной думы Александр Якубовский относится к своей законотворческой деятельности с глубочайшей серьезностью.