... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» проиграл «Челмету»


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» принимал соперников из челябинского «Челмета». В целом в игре наблюдалось равенство, а порой ангарчане владели хорошей инициативой. К сожалению, забить хоккеистам ангарской команды не удалось, а вот «Челмет» сделал хороший задел для общей победы, когда в самом начале второго тайма гости отправили в ворота ангарчан две шайбы кряду.

Свою единственную шайбу в матче ангарчане забросили в третьей двадцатиминутке, уже при счете 0:3. Никита Коротков из-за ворот набросил шайбу на пятачок, где Артем Воробьев переправил ее в ворота. Но развить этот локальный успех хозяевам не удалось. Практически сразу «Ермак» получил удаление фактически на ровном месте, и «Челмет» реализовал численное большинство, установив тем самым итоговый счет. 4:1 — победа челябинской команды.

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет 15 декабря также в Ангарске. В этот день ангарчане будут принимать «Зауралье» из Кургана.

 


Просмотров: 1343

00:05, 19 мар 2019 г.

«Посмотрим на Россию – и сделаем наоборот»: в Китае снижают НДС

В Китае НДС и прежде был ниже, чем в России, но сейчас обе страны движутся в диаметрально разных направлениях. 

16:46, 18 мар 2019 г.

Власти Прибайкалья выделили из резервного фонда средства на охрану «Усольехимпрома»

Правительство Иркутской области выделило из резервного фонда 12,5 млн рублей на охрану территории промышленной площадки предприятия «Усольехимпром» в Усолье-Сибирском до 31 декабря 2019 года.

16:09, 18 мар 2019 г.

Заболеваемость и смертность от туберкулеза снизились в Прибайкалье

Заболеваемость и смертность от туберкулеза в Прибайкалье снижаются.

07:42, 18 мар 2019 г.

Бывает ли стыдно Александру Якубовскому?

Случайно ставший депутатом Государственной думы Александр Якубовский относится к своей законотворческой деятельности с глубочайшей серьезностью.