... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» одержал волевую победу над «Соколом»


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» принимал соперников из красноярского «Сокола». Матч получился очень напряженным, и первой заброшенной шайбы пришлось ждать долго — больше полутора периодов. Счет в этой встрече открыла красноярская команда, реализовавшая большинство. Алексей Князев в ходе своего рейда срезал угол и точно бросил из средней зоны.

Ангарчане отыгрались через две минуты. После быстрой контратаки правым флангом Никита Коротков здорово отработал на пятачке и переправил шайбу в ворота — 1:1.

В начале третьей двадцатиминутки красноярцы вновь вышли вперед. На этот раз отличился Денис Шураков, бросивший с отрицательного угла. Шайба попала в кого-то из игроков и срикошетила в ворота. И вновь «Ермак» очень быстро сравнял счет. Ангарчане получили численное большинство, Ростислав Осипов бросил от синей линии, а Валерий Бочкарев подправил шайбу в ворота гостей.

Концовка третьего периода полностью осталась за «Ермаком». И за сорок секунд до окончания основного времени ангарчане забили победный гол! На острие быстрой атаки хозяев оказался Даниил Лапин, который мощно бросил, а затем первым успел на добивание. После этой шайбы «Сокол» взял тайм-аут, но организовать финишный штурм гости не сумели. «Ермак» одерживает тяжелую, но полностью заслуженную победу — 3:2.

В очередном матче чемпионата ВХЛ «Ермак» 11 февраля будет принимать «Металлург» из Новокузнецка.


Просмотров: 1417

07:00, 21 авг 2019 г.

Тайны Иерусалимской горы в Иркутске: герои-полярники, масонский след и призрак церкви на холме

Но люди здесь не приживались, по городу поползли слухи о зловещем месте, полном призраков самоубийц.

06:00, 21 авг 2019 г.

Тепло вернется в Иркутск 21 августа

Температура днем +22,+24°С.

00:07, 21 авг 2019 г.

«Люди раздражены»: Сергей Чемезов о московских протестах

Интерес к словам Сергея Викторовича тем более велик, что по вопросам большой политики он высказывается редко.