... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» проиграл в Воронеже


ermak.jpgАнгарский «Ермак» провел очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Воронеже ангарчане встречались с местным «Бураном». Первый период матча проходил в обоюдоострой борьбе, и нападающие по разу огорчили вратарей соперников, реализуя большинство. Счет открыли хозяева, забивщие на 16-й минуте, но очень быстро «Ермак» восстановил равновесие в счете — 1:1. У ангарчан отличился Егор Софьин, подправивший шайбу в ворота после мощного броска Савелия Козлова.

В самом начале второй двадцатиминутки хозяева вновь вышли вперед. И вновь очень быстро «Ермак» отыгрался. Ангарчане выиграли вбрасывание, и первый же бросок (его автором стал Никита Коротков) достиг цели — 2:2. И все-таки, второй период завершился в пользу хозяев, которые вновь реализовали численное большинство и повели — 3:2.

Свое преимущество «Буран» закрепил в третьем периоде, когда забросил в ворота гостей еще две шайбы. «Ермак» же больше отличиться не сумел, и матч, таким образом, завершился со счетом 5:2 в пользу «Бурана».

Очередной матч чемпионата «Ермак» проведет 9 декабря, когда на своей площадке будет принимать «Южный Урал» из Орска.


Просмотров: 1250

17:38, 22 Фев 2019 г.

Сергей Левченко принял участие в торжественных мероприятиях ко Дню защитника Отечества

Торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня защитника Отечества, прошли в Иркутске.

16:52, 22 Фев 2019 г.

Авиакомпания «Победа» перестанет летать из Иркутска в Москву по собственной инициативе

Авиакомпания «Победа» по своей инициативе не сформировала рейсы на лето из Иркутска в Москву.

15:16, 22 Фев 2019 г.

Виталия Шубу назначат советником губернатора Иркутской области

По информации агентства «Альтаир», с понедельника, 25 февраля, Виталий Шуба приступит к работе в должности советника губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

12:10, 22 Фев 2019 г.

От послания президента — к посланию губернатора

На сайте агентства «Альтаир» проходит голосование по вопросу «Какая проблема, на ваш взгляд, должна быть главной в ежегодном послании губернатора Иркутской области Сергея Левченко (апрель 2019 года)?».