... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» проиграл «Горняку» из Учалы


ermak.jpgВ очередном матче Чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак», на своей площадке, принимал команду «Горняк» из города Учалы. В первом периоде ангарчане смотрелись очень неплохо, практически ни в чем не уступая сопернику. Но в этой игре «Горняк» оказался более удачливым. Дважды в первой двадцатиминутке учалинцы получали численное большинство, и дважды его реализовывали! Причем, голы забивались гостями, словно под копирку — сначала Михаил Назаров, а затем Александр Борисенков точно бросали с острого угла.

Во втором периоде «Горняк» уже владел заметным преимуществом, которое подкрепил третьей, а затем и четвертой заброшенной шайбой.

Хозяева очень старались, но единственное, что удалось сделать «Ермаку» — забросить шайбу престижа. На 53-й минуте Артем Севостьянов в средней зоне отобрал шайбу у соперника, а Егор Софьин мощно бросил в угол. Итог матча — 4:1 в пользу «Горняка».

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет на своей площадке. 13 декабря ангарчане будут принимать «Челмет» из Челябинска.


Просмотров: 1249

00:05, 19 мар 2019 г.

«Посмотрим на Россию – и сделаем наоборот»: в Китае снижают НДС

В Китае НДС и прежде был ниже, чем в России, но сейчас обе страны движутся в диаметрально разных направлениях. 

16:46, 18 мар 2019 г.

Власти Прибайкалья выделили из резервного фонда средства на охрану «Усольехимпрома»

Правительство Иркутской области выделило из резервного фонда 12,5 млн рублей на охрану территории промышленной площадки предприятия «Усольехимпром» в Усолье-Сибирском до 31 декабря 2019 года.

16:09, 18 мар 2019 г.

Заболеваемость и смертность от туберкулеза снизились в Прибайкалье

Заболеваемость и смертность от туберкулеза в Прибайкалье снижаются.

07:42, 18 мар 2019 г.

Бывает ли стыдно Александру Якубовскому?

Случайно ставший депутатом Государственной думы Александр Якубовский относится к своей законотворческой деятельности с глубочайшей серьезностью.