... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» проиграл «Горняку» из Учалы


ermak.jpgВ очередном матче Чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак», на своей площадке, принимал команду «Горняк» из города Учалы. В первом периоде ангарчане смотрелись очень неплохо, практически ни в чем не уступая сопернику. Но в этой игре «Горняк» оказался более удачливым. Дважды в первой двадцатиминутке учалинцы получали численное большинство, и дважды его реализовывали! Причем, голы забивались гостями, словно под копирку — сначала Михаил Назаров, а затем Александр Борисенков точно бросали с острого угла.

Во втором периоде «Горняк» уже владел заметным преимуществом, которое подкрепил третьей, а затем и четвертой заброшенной шайбой.

Хозяева очень старались, но единственное, что удалось сделать «Ермаку» — забросить шайбу престижа. На 53-й минуте Артем Севостьянов в средней зоне отобрал шайбу у соперника, а Егор Софьин мощно бросил в угол. Итог матча — 4:1 в пользу «Горняка».

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет на своей площадке. 13 декабря ангарчане будут принимать «Челмет» из Челябинска.


Просмотров: 1206

13:45, 17 янв 2019 г.

Дума Усть-Илимска рассмотрит заявление мэра об отставке 21 января

Внеочередное заседание депутатов думы Усть-Илимска, где рассмотрят заявление об отставке по собственному желанию мэра Вакиля Тулубаева, назначили на 21 января.

13:23, 17 янв 2019 г.

2018-й: что еще запомнилось и что забылось

2019-й вступил уже в свои права и по юлианскому календарю, а потому мы просто обязаны закончить обзор событий года миновавшего.

12:11, 17 янв 2019 г.

Одиннадцать кандидатов выдвинулись на пост мэра Черемховского района

Завершилось выдвижение кандидатов на выборы мэра Черемховского района.

07:23, 17 янв 2019 г.

Экватор Трампа: как самый странный президент США за два года изменил мировую политику

20 января президент США Дональд Трамп пройдет свой «экватор» – половину срока в должности.