... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» уступил на выезде «Рязани»


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде встречался с «Рязанью». Хозяева оказались сильнее, и выиграли, забросив в ворота ангарчан три безответных шайбы.

Первая двадцатиминутка заброшенных шайб не принесла. А вот во втором периоде в воротах «Ермака» побывали две шайбы. Первая была заброшена на 22-й минуте, когда в результате быстрой контратаки Иван Иванов, точным броском со средней дистанции, отправил шайбу в ворота ангарчан. А на 37-й минуте рязанцы, действуя в большинстве, удвоили свое преимущество. В этом эпизоде ошибся голкипер ангарчан. Пытаясь выбить шайбу из-за ворот, он выложил игровой снаряд на клюшку сопернику, и Давид Мнацян забивал практически в пустые ворота.

В третьем периоде хозяева упрочили свое преимущество, забросив свою третью шайбу в ворота соперников. Итог матча ­— 3:0 в пользу «Рязани».

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет на выезде: 5 декабря ангарская команда сыграет в Воронеже с местным Бураном».


Просмотров: 1064

18:45, 10 дек 2018 г.

Рассматривается еще один участок для размещения детского медцентра в Иркутске

Участок вблизи Чертугеевского залива в Иркутске рассматривается для размещения нового современного регионального детского многофункционального медицинского центра. 

17:41, 10 дек 2018 г.

Федеральный центр поощрил Иркутскую область за высокий темп роста экономики

Гранты за достижение высоких темпов роста экономического потенциала территорий получат 40 регионов России, в том числе Иркутская область.

14:52, 10 дек 2018 г.

Рассмотрение закона о выдаче пиломатериалов для личных нужд в Прибайкалье отложено

Комитет по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области провел 10 декабря заседание, посвященное рассмотрению нескольких интересных инициатив.

12:50, 10 дек 2018 г.

«Ангарский маньяк» Попков получил второй пожизненный срок

10 декабря Иркутский областной суд признал «ангарского маньяка», 54-летнего экс-милиционера Михаила Попкова, уже приговоренного к пожизненному заключению в колонии особого режима за убийства 22 женщин и покушение на убийства еще двух, виновным в совершении еще 60 убийств.