... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» крупно проиграл «Дизелю»

Ангарский «Ермак» в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 13 октября на своем льду принимал соперников из пензенского «Дизеля». Встреча началась с атак ангарской команды, и уже на 4-й минуте, после того, как хозяева выиграли вбрасывание, Артем Воробьев отправил шайбу в ворота пензенской команды – 1:0. К сожалению, этот успех ангарчанам развить не удалось. Более того, уже через пять минут «Дизель» не только отыгрался, но и повел в счете, забросив две шайбы кряду. Правда, вскоре «Ермак» забросил свою вторую шайбу в матче, но арбитры это взятие ворот отменили, определив атаку на вратаря.

Вторая двадцатиминутка проходила с заметным преимуществом «Ермака», вот только забить хозяева не смогли. Зато пензенская команда отличилась дважды, уйдя на второй перерыв с комфортным преимуществом «плюс три».

Точно так же проходил и третий период. Вновь атаковал «Ермак», но забили гости, отличившись в тот момент, когда команды играли в формате «четыре на четыре». Шайба оказалась последней в матче. «Дизель» выиграл со счетом 5:1.

***

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет 14 октября. В этот день ангарчане дома сыграют с «Ладой» из Тольятти.


Просмотров: 2191