... Иркутск
Доллар
Евро

«Байкал-Энергия» уступила «Вилле» на Кубке мира

Иркутская «Байкал-Энергия» 10 октября провела очередной матч Кубка мира по хоккею с мячом  в шведском Сандвикене. Наша команда встречалась с действующим обладателем Кубка мира – шведской «Виллой». 

Начало матча осталось за шведами, очень быстро «Вилла» открыла счет, сделав это усилиями Йоахима Андеррсона. К 10-й минуте Джеспер Эрикссон удвоил преимущество своей команды, но вскоре повод для радости получили и иркутские болельщики, когда эффектным ударом забил Денис Цыцаров. А вскоре «Б-Э» могла сравнять счет, но свой момент не реализовала. Зато наши соперники в концовке первого тайма выдали ударный игровой отрезок, в ходе которого забили два гола в течение минуты с небольшим и тем самым сделали хорошую заявку на итоговую победу.

В оставшееся время встречи шведы достаточно уверенно контролировали ситуацию на льду. К чести иркутян, они старались переломить ход встречи  и в целом смотрелись на фоне фаворита более чем достойно. Три раза иркутяне сокращали разницу в счете до «минус два», но этим дело и ограничилось. Финальный свисток зафиксировал победу «Виллы» со счетом 6:4. Авторами забитых мячей иркутской команды в этой встрече, помимо Дениса Цыцарова, стали Вячеслав Вдовенко, Павел Дубовик и Владислав Кузнецов.

***

11 октября в своем заключительном матче группового этапа иркутяне сыграют со шведской «Ветландой».


Просмотров: 2309