... Иркутск
Доллар
Евро

«Байкал-Энергия» сообщила, кто остается в команде Суперлиги

6 апреля хоккейный клуб «Байкал-Энергия» сообщил, что главный тренер команды Суперлиги Евгений Хвалько определил игроков, которые продолжат выступать в составе иркутян.

Это одиннадцать действующих хоккеистов. К тренировкам и подготовке к новому сезону приступили вратарь Григорий Лапин; защитники Михаил Прокопьев и Игорь Вассерман; полузащитники Руслан Тремаскин, Павел Дубовик, Иван Нечаев, Николай Иващенко, Иван Соловьев, Вячеслав Вдовенко, Андрей Прокопьев и нападающий Владислав Кузнецов.

За «Байкал-Энергию» продолжит выступать голкипер Максим Негрун. Клуб продлил с ним контракт на следующий сезон. Максим – воспитанник «Байкал-Энергии и сын известного всем болельщикам вратаря Алексея Негруна.

Еще один воспитанник школы «Байкал-Энергия» защитник Денис Соловьев решением тренерского штаба команды Суперлиги переведен в основной состав из молодежной команды. За команду «Байкал-Энергия»-2 Денис отыграл четыре сезона.

Евгений Хвалько, главный тренер «Байкал-Энергии»:

– Нам важно формировать состав на перспективу, сохранять стабильный коллектив для достижения высоких результатов. В этом году обойма ключевых и перспективных игроков команды, тех, кто на протяжении всего прошедшего сезона демонстрировал высокий уровень профессионализма и самоотдачи, остается в клубе. Я пообщался с каждым из них, игроки намерены продемонстрировать эти стремления в будущем сезоне, настрой запредельный. Формирование команды идет в рабочем режиме, рассчитываем в ближайшее время объявить о новых игроках, которые усилят коллектив. Мы активно ведем работу по селекции, проводим переговоры с хоккеистами, с учетом ограничений на личное общение в период самоизоляции, это занимает немного больше времени, чем раньше.

За команду больше не будут выступать Никита Юрлов, Антон Шевцов, Егор Егорычев, Александр Егорычев, Сергей Ган.


Просмотров: 2206

Яндекс.Метрика