... Иркутск
Доллар
Евро

Единоросс на выборах мэра Усть-Илимска попытается победить домохозяек и продавщицу

Суд 14 марта отменил решение местной ТИК о регистрации самовыдвиженца Наиля Гарипова на выборах мэра Усть-Илимска. Как сообщает пресс-служба Усть-Илимского городского суда, с соответствующим иском обратилась кандидат от партии «Города России» Екатерина Сазонова.

Ранее этот же суд отказал Наилю Гарипову, который является депутатом думы Усть-Илимска, в отмене регистрации кандидата от «Единой России» Сергея Зацепина. Также в производстве Усть-Илимского горсуда находится иск кандидата от «Родины» Анатолия Дубаса, которого местный избирком не стал регистрировать для участия в выборах.

Таким образом, после устранения конкурентоспособного действующего депутата Наиля Гарипова, единоросу придется вступить в тяжелый и неравный бой с продавцом Ириной Кондратьевой («Справедливая Россия»), домохозяйкой Анной Щекиной (ЛДПР) и домохозяйкой Екатериной Сазоновой (партия «Города России»). Впрочем, единоросам не привыкать бороться с простым народом. В том числе с домохозяйками и продавцами. 

Как сообщал «Альтаир», депутаты думы Усть-Илимска назначили досрочные выборы мэра на 24 марта 2019 года из-за отставки с этой должности Вакиля Тулубаева.

Фото: «Образовака»


Просмотров: 2021

00:05, 20 мая 2019 г.

«Стеклорез», «У попа» и другие: о повседневной жизни Иркутска 1970–1980-х годов. Часть четвертая

Продолжим обзор, стартовавший в публикациях от 26 апреля, 8 и 14 мая.

21:18, 19 мая 2019 г.

Ряды пионеров пополнились в Иркутской области

Коммунистическая партия принимала в пионеры школьников в Иркутской области 19 мая, в 97-ю годовщину создания легендарной организации.

09:35, 18 мая 2019 г.

Водитель Mercedes предстанет перед судом за смертельный наезд на школьника в Иркутске

Подозреваемому в смертельном наезде на 17-летнего подростка в районе остановки общественного транспорта «Баргузин» в Иркутске предъявили обвинения.

08:02, 18 мая 2019 г.

Прибайкалье в соцсетях: археологи, Пифагор и праздность каждый день

Почти десять дней иркутяне вместе со всей страной упражнялись в ничегонеделании. В таких условиях прожигание жизни в социальных сетях обрело узкоутилитарный смысл.