... Иркутск
Доллар
Евро

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на врача-педиатра в Черемхово


врач.jpgПолицейские задержали 33-летнего жителя Черемхово, подозреваемого в нападении на врача-педиатра городской больницы № 1 утром 5 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья человека). Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

— Потерпевшая пояснила, что в районе 8.30 неизвестный напал на нее, похитил сумку и пакет, в которых находились сотовый телефон, личные вещи, кошелек с банковскими картами и купюра номиналом 1 тыс. рублей, а затем скрылся. Правоохранители в кратчайшие сроки установили личность нападавшего и определили его местонахождение. Предполагаемый преступник ранее был судим за аналогичное преступление, — говорится в сообщении.

Имущество возвращено владелице, а мужчину задержали и поместили в спецприемник. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об его аресте.

Между тем на официальной странице министерства здравоохранения Иркутской области сообщается, что потерпевшая  госпитализирована, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Проведена судебно-медицинская экспертиза для фиксации полученных травм.

По данным ТАСС, пострадавшая участвует в лечении больного нейробластомой трехлетнего Владислава Шестакова, о помощи которому попросили президента России во время пресс-конференции главы государства 20 декабря. В пресс-службе ГУ МВД России по Прибайкалью отдельно подчеркнули, что нападение никак не связано с профессиональной деятельностью женщины.


Просмотров: 1862

07:00, 21 авг 2019 г.

Тайны Иерусалимской горы в Иркутске: герои-полярники, масонский след и призрак церкви на холме

Но люди здесь не приживались, по городу поползли слухи о зловещем месте, полном призраков самоубийц.

06:00, 21 авг 2019 г.

Тепло вернется в Иркутск 21 августа

Температура днем +22,+24°С.

00:07, 21 авг 2019 г.

«Люди раздражены»: Сергей Чемезов о московских протестах

Интерес к словам Сергея Викторовича тем более велик, что по вопросам большой политики он высказывается редко.