... Иркутск
Доллар
Евро

Иркутский «Рекорд» стал обладателем Кубка России


32071.jpgВ подмосковном Красногорске завершается розыгрыш Кубка России по хоккею с мячом среди женских команд. Турнир завершается завтра, но обладатели всех мест на пьедестале почета уже известны. Обладателем Кубка России досрочно стал иркутский «Рекорд»!

Кубковый трофей подопечные Александра Межуева завоевали сегодня, когда в очной встрече обыграли иркутскую «Сибскану» со счетом 8:1. Несмотря на счет, хоккеистки «Рекорда» встретили очень упорное сопротивление со стороны соперниц, но класс взял свое, и уже к концу первого тайма «Рекорд» фактически снял все вопросы о победителе, а следовательно, и об обладателе Кубка. К этому времени команда вела со счетом 5:1, а после перерыва укрепила свое преимущество, отправив в ворота соперниц еще три безответных мяча.

В этом матче за «Рекорд» забивали Татьяна Гуринчик, которая отличилась трижды, Анастасия Денисова, оформившая дубль, а также Екатерина Кедрова, Екатерина Беспрозванных и Кристина Машинская. У «Сибсканы» гол престижа оказался на счету Ольги Хранивской. Отметим, что лучшим бомбардиром турнира является Анастасия Денисова, которая в трех сыгранных матчах отправила в ворота соперниц десять мячей.

Надо сказать, что сибскановская молодежь в кубковом турнире проявила себя очень неплохо. Так, «Сибскана» разделила очки в матче с хозяйками турнира, красногорским «Зорким» (4:2 и 0:5), и, несмотря на то, что по личным встречам уступила соперницам второе место, оставила самое приятное впечатление о своей игре.

Завтра, 14 декабря, в Красногорске состоится заключительный матч турнира. «Рекорд», уже в ранге обладателя Кубка России, сыграет с красногорским «Зорким». Этот матч начнется в 14 часов по иркутскому времени.


Просмотров: 1397

10:32, 18 июн 2019 г.

Снова 37-й: Если Шеверда арестован, значит, виновен?

Министр лесного комплекса Прибайкалья в своей защитительной речи указал на нестыковки в обвинении

00:05, 18 июн 2019 г.

От Ножикова и Говорина до Левченко: к 25-летию должности губернатора Иркутской области

Четверть века назад, 17 июня 1994 года, Юрий Ножиков официально вступил в должность губернатора.

21:40, 17 июн 2019 г.

Пикеты в поддержку Сергея Шеверды прошли в Иркутске

Одиночные пикеты в поддержку министра лесного комплекса Прибайкалья Сергея Шеверды состоялись возле Иркутского областного суда 17 июня.

15:24, 17 июн 2019 г.

Аэропорт Иркутска зарегистрировал миллионного пассажира на месяц раньше, чем в прошлом году

В прошлом году воздушная гавань прошла этот рубеж на месяц позже