... Иркутск
Доллар
Евро

Спортсмены из Иркутска и Благовещенска проплыли пролив Ольхонские ворота за 40 минут

Спортсмены Дмитрий Семенов из Иркутска и Александр Брылин из Благовещенска на соревнованиях по плаванию в холодной воде «Байкальская миля»–2019 проплыли пролив Ольхонские ворота шириной 1,7 тысячи метров за 40 минут. Как сообщается на сайте министерства спорта Иркутской области, температура воды составляла от плюс 2 до плюс 4 градусов.

В соревнованиях приняли участие пловцы из Иркутска, Ангарска, Владивостока, Благовещенска, Москвы и других российских городов, спортсмены из Китая. Первая часть соревнований проходила в бассейне под открытым небом при температуре воды плюс 7 градусов. Здесь спортсмены соревновались на дистанции 25, 100, 250 метров вольным стилем, брассом, баттерфляем, а также в эстафетах. Во второй части соревнования проходили в бухте Базарной. На открытой воде спортсмены соревновались на дистанции 500 метров. Заключительным стартом стал заплыв через пролив Ольхонские ворота.


Просмотров: 1027

13:41, 20 авг 2019 г.

Иркутск: риск есть, но жить можно

По мнению участников встречи, областному центру могут угрожать катастрофическое землетрясение, химическое или биологическое заражение территории, проблемы с водо- и теплоснабжением части или даже всего города.

08:30, 20 авг 2019 г.

Иркутский авиазавод собрал для Белоруссии сверхманевренные истребители

Первые два экземпляра заметили на праздновании 85-летия завода.

08:00, 20 авг 2019 г.

Тулун и Нижнеудинск проверили на готовность к зиме

Первый заместитель губернатора – председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов проверил, как идет подготовка объектов жизнеобеспечения к отопительному сезону в пострадавших от паводка Тулуне и Нижнеудинске.

00:05, 20 авг 2019 г.

Махинации с выборами: не пора ли вернуться к залогу?

Наше законодательство позволяет регистрировать или отказать в регистрации любому кандидату или избирательному объединению, представившему подписи в поддержку своего выдвижения. Вне зависимости от количества и качества собранных подписей.