... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» уступил на выезде лидеру чемпионата


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде встречался с безусловным лидером чемпионата, «Динамо» из Санкт-Петербурга. Хозяева оказались сильнее и выиграли этот матч со счетом 4:1.

Но начало поединка осталось за гостями. Первый период проходил с преимуществом ангарской команды, и это преимущество «Ермак» реализовал на 8-й минуте встречи, когда Дмитрий Михайлов открыл счет.

Хозяева исправили ситуацию в течение двух минут второго периода, когда отправили в ворота гостей две шайбы кряду, причем одну из них «Динамо» забросило, действуя в численном меньшинстве. А к середине второй двадцатиминутки динамовцы забили уже в большинстве и повели со счетом 3:1.

В середине третьего периода динамовцы закрепили свое преимущество в счете, когда в ходе одной из атак сумели протолкнуть шайбу в ворота гостей. После просмотра видео арбитры это взятие ворот засчитали, и таким образом «Динамо» выиграло этот матч со счетом 4:1.

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет в Санкт-Петербурге. 19 ноября соперником ангарчан станет СКА-«Нева».


Просмотров: 276

21:12, 13 дек 2017 г.

Есть ли в России оппозиционные СМИ?

Сразу оговорюсь, что речь о федеральном, общенациональном уровне – регионов у нас столько, что разговор получится слишком долгим.

19:48, 13 дек 2017 г.

Стабильность и космос, «пьяные» мажоры на дорогах, о тотемном животном «ЕР»

Полиция наградила Анатолия Яковлева, преградившего собственным автомобилем путь летевшему по улицам Иркутска 30 ноября пьяному шелеховскому гонщику.

18:32, 13 дек 2017 г.

Участник ДТП на плотине ГЭС в Иркутске привлекался за езду в пьяном виде

В июле 2016 года в Саянске тогда 18-летний Станислав Дзирквадзе, будучи нетрезвым, за рулем Land Rover устроил погоню со стрельбой.

17:11, 13 дек 2017 г.

В Иркутскую область прибыли участвовавшие в операции в Сирии бомбардировщики

Торжественная встреча прошла при участии ветеранских организаций, сослуживцев, родственников и членов семей военнослужащих.