... Иркутск
Доллар
Евро

Двойная победа иркутянок


32071.jpgЗавершились игры первого круга Кубка России по хоккею с мячом среди женских команд, который проходит в подмосковном Обухово. Сегодня, в третий игровой день турнира, иркутские команды «Рекорд» и «Сибскана» одержали уверенные победы.

«Рекорд» встречался со сборной Свердловской области. Надо сказать, что соперницы оказали действующему обладателю Кубка серьезное сопротивление. Тем не менее иркутянки сразу завладели весомым преимуществом и к 15-й минуте повели со счетом 2:0, не забив при этом 12-метровый. Но соперницы сумели один мяч отквитать, удачно разыграв угловой. Тем не менее «Рекорд» медленно, но неуклонно превращал свое преимущество в голы. Первый тайм наша команда выиграла со счетом 3:1, а финальный свисток зафиксировал победу иркутской команды со счетом 8:2. В этом матче у «Рекорда» забивали: Кристина Машинская (три гола), Татьяна Гуринчик (два), в также Наталья Алферова, Мария Тхир, Анастасия Денисова.

Во втором сегодняшнем матче иркутская «Сибскана» встречалась с соперницами из сборной Московской области. Эта встреча для иркутянок началась неудачно, и уже на 3-й минуте соперницы повели в счете. Но по ходу встречи сибскановская команда перехватила инициативу и начала создавать у ворот подмосковной команды один момент за другим. До поры до времени оборона соперниц справлялась с натиском иркутянок, но под занавес первого тайма, в течение одной минуты, в ворота подмосковной команды влетели два мяча кряду. Екатерина Гомзякова забила после сольного прохода, а Екатерина Кедрова точным ударом завершила розыгрыш углового.

Во втором тайме наши девушки закрепили свой успех. Сначала отличилась Анастасия Кедрова, на 79-й минуте Екатерина Гомзякова забила после розыгрыша свободного, а еще через три минуты Екатерина Кедрова реализовала пенальти. Итог матча — 5:1 в пользу «Сибсканы».

Завтра на турнире день отдыха, а 23 ноября наши команды проведут очередные матчи уже в рамках второго круга турнира. В этот день «Рекорд» и «Сибскана» сыграют между собой.


Просмотров: 306

21:12, 13 дек 2017 г.

Есть ли в России оппозиционные СМИ?

Сразу оговорюсь, что речь о федеральном, общенациональном уровне – регионов у нас столько, что разговор получится слишком долгим.

19:48, 13 дек 2017 г.

Стабильность и космос, «пьяные» мажоры на дорогах, о тотемном животном «ЕР»

Полиция наградила Анатолия Яковлева, преградившего собственным автомобилем путь летевшему по улицам Иркутска 30 ноября пьяному шелеховскому гонщику.

18:32, 13 дек 2017 г.

Участник ДТП на плотине ГЭС в Иркутске привлекался за езду в пьяном виде

В июле 2016 года в Саянске тогда 18-летний Станислав Дзирквадзе, будучи нетрезвым, за рулем Land Rover устроил погоню со стрельбой.

17:11, 13 дек 2017 г.

В Иркутскую область прибыли участвовавшие в операции в Сирии бомбардировщики

Торжественная встреча прошла при участии ветеранских организаций, сослуживцев, родственников и членов семей военнослужащих.