... Иркутск
Доллар
Евро

Снова 6:6. «Байкал-Энергия» сыграла вничью в Красногорске


б-э.jpgВ очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом иркутская «Байкал-Энергия» на выезде встречалась с красногорским «Зорким». Эта игра, так же как и предыдущий выездной поединок с «Водником», завершилась вничью, причем с тем же  счетом – 6:6.

Счет в этом матче был открыт на 11-й минуте. Антон Шевцов прошел по правому флангу, сделал мягкую передачу в центр, откуда Руслан Тремаскин и Никита Иванов совместными усилиями доставили мяч точно по назначению.

После ударного начала, казалось, игра успокоилась. Но  к середине тайма соперники выдали шикарную голевую серию – четыре гола за четыре минуты! Сначала отличились иркутяне. Угловой у ворот «Зоркого» завершился тем, что Станислав Исмагилов удвоил преимущество иркутской команды. Хозяева на это ответили пенальти, который был назначен за игру высоко поднятой клюшкой. К «точке» подъехал очень хорошо знакомый иркутским болельщикам Анатолий Голубков и – забил первый гол красногорской команды в этом матче. 1:2, и практически сразу хозяева взяли тайм-аут.

«Минута» явно помогла хозяевам льда, хотя сразу же после возвращения на лед «Байкал-Энергия» вновь забила – стремительная атака иркутян завершилась точным ударом Руслана Тремаскина. Но прошло менее минуты, и хозяева вновь празднуют успех. Леонид Бедарев хлестким ударом оформил второй мяч своей команды.

Игра проходила на встречных курсах, голевые моменты возникали то у одних, то у других ворот. Но третий гол «Зоркого» оказался достаточно неожиданным. Вроде бы угловой у ворот «Б-Э» был исчерпан и момент закончился, но все-таки  Денис Корев добил мяч в ворота гостей.

На этом дело не закончилось, и до конца первого тайма команды еще раз обменялись забитыми мячами. На 34-й минуте «Б-Э» вновь вышла вперед. Атаку иркутской команды поддержал Павел Дубовик, который первым успел к отскочившему мячу и, не раздумывая, пробил с дальней дистанции – шансов среагировать на этот удар у вратаря хозяев не было. А на перерыв команды ушли при равном счете. Евгений Волгужев пробил едва ли не с нулевого угла, и мяч оказался в воротах – 4:4.

«Зоркий» продемонстрировал потрясающий настрой на матч и не менее потрясающую реализацию моментов. Можно было говорить, что в ворота «Байкал-Энергии» летело всё. Это подтвердило и начало второго тайма. В ходе своей первой атаки, проведенной после перерыва, «Зоркий» заработал угловой – и реализовал его! Точный удар Дениса Горячева впервые в матче вывел красногорскую команду вперед.

Но иркутскую команду этот пропущенный мяч не смутил. Никита Иванов промчался к воротам, сместился в центр  и хладнокровно отправил мяч в ворота. Он же стал автором и шестого гола иркутской команды, когда прицельным ударом завершил прицельный розыгрыш углового.

Вот только иркутской команде никак не удавалось оторваться в счете, который на 81-й минуте вновь стал равным. На этот раз угловой принес успех «Зоркому», и после серии из четырех ударов Александр Патяшин все-таки добил мяч в ворота гостей.

Заключительные минуты матча проходили с подавляющим преимуществом иркутян. Но мяч в ворота соперников упорно не шел. Более того, на 88-й минуте «Б-Э» едва не пропустила в очередной раз, но иркутскую команду выручила штанга. В итоге матч завершился вничью – 6:6.


Просмотров: 439

20:51, 14 дек 2017 г.

Владимир  Путин дистанцировался от «Единой России»

В начале большой пресс-конференции 14 декабря президент Владимир Путин заявил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем и надеется на поддержку граждан и политических сил, которые разделяют его взгляды.

18:36, 14 дек 2017 г.

«Наша Сибскана» и Татьяна Глюк — лучшие в спортивной журналистике Иркутской области в 2017 году

Газета «Наша Сибскана» признана лучшим спортивным СМИ Иркутской области 2017 года, фотокорреспондент Татьяна Глюк — лучшим спортивным фотографом.

15:41, 14 дек 2017 г.

Жириновский, Зюганов, Явлинский — последний раз на арене

Неотъемлемой частью президентских выборов станут новые километры политического марафона не только Владимира Путина, но и его наиболее известных конкурентов.

14:05, 14 дек 2017 г.

В Хомутово открыли отделение областной школы по хоккею с мячом «Сибскана»

Настоящий спортивный праздник состоялся 14 декабря в Хомутовском муниципальном образовании в Иркутском районе.