... Иркутск
Доллар
Евро

«Рекорды» пришли к согласию

11 ноября в Иркутске на стадионе «Рекорд» в перерыве хоккейного матча между командами Суперлиги «Байкал-Энергия» и «Динамо-Казань» прошло совещание, на котором обсуждался вопрос предоставления льда для тренировок женскому «Рекорду». В совещании приняли участие министр спорта Иркутской области Илья Резник, президент Федерации хоккея с мячом Прибайкалья Владимир Матиенко, директор стадиона «Рекорд» Валерий Кананчук, директор клуба «Байкал-Энергия» Василий Донских, главный тренер команды «Рекорд» Александр Межуев и девушки-игроки «Рекорда».

Напомним, 8 ноября на встрече с Владимиром Матиенко обладательницы серебряных наград Кубка мира рассказали, что перед турниром в Швеции «Рекорду» не всегда удавалось полноценно тренироваться на родном стадионе. Девушки переживали, что и к чемпионату мира по хоккею с мячом, который пройдет в начале 2018 года, им не удастся качественно подготовиться.

рекорд.jpg
Стадион «Рекорд». Фото Артема Илошваи

Директор стадиона Валерий Кананчук сообщил на сегодняшнем совещании, что трудности с тренировками «Рекорда» возникали в октябре из-за теплой погоды: качественный лед был только ранним утром, и это время уже было забронировано за «Байкал-Энергией». Сейчас в Иркутск пришла зима, лед на «Рекорде» хорошего качества и проблем с подготовкой у команды не будет.

Женская команда и администрация стадиона вместе проработали и утвердили график ледовых тренировок спортсменок на ближайшее время. Это расписание устроило обе стороны.

Все участники совещания согласились в том, что единственную женскую команду, которая представляет Россию на международном клубном уровне и в которой играет подавляющее большинство представительниц сборной страны, необходимо всячески поддерживать.


Просмотров: 888

20:51, 14 дек 2017 г.

Владимир  Путин дистанцировался от «Единой России»

В начале большой пресс-конференции 14 декабря президент Владимир Путин заявил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем и надеется на поддержку граждан и политических сил, которые разделяют его взгляды.

18:36, 14 дек 2017 г.

«Наша Сибскана» и Татьяна Глюк — лучшие в спортивной журналистике Иркутской области в 2017 году

Газета «Наша Сибскана» признана лучшим спортивным СМИ Иркутской области 2017 года, фотокорреспондент Татьяна Глюк — лучшим спортивным фотографом.

15:41, 14 дек 2017 г.

Жириновский, Зюганов, Явлинский — последний раз на арене

Неотъемлемой частью президентских выборов станут новые километры политического марафона не только Владимира Путина, но и его наиболее известных конкурентов.

14:05, 14 дек 2017 г.

В Хомутово открыли отделение областной школы по хоккею с мячом «Сибскана»

Настоящий спортивный праздник состоялся 14 декабря в Хомутовском муниципальном образовании в Иркутском районе.