... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» уступил дома пензенскому «Дизелю»

ermak.jpg

В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на своей площадке принимал соперников из пензенского «Дизеля». Гости оказались сильнее, выиграв этот матч со счетом 3:1.

Первая двадцатиминутка матча получилась равной, а по количеству бросков ангарчане даже превзошли соперников. Вот только «Ермак» свои шансы не реализовал, а «Дизель» забил. Причем гости сделали это дважды, с интервалом чуть больше минуты, и таким образом выиграли первый период со счетом 2:0.

Правда, с началом второй двадцатиминутки ангарская команда перехватила инициативу и сократила счет до минимума. Быструю контратаку «Ермака» «два в одного» точным броском в ближний угол завершил Максим Юшков. К сожалению для хозяев, развить успех им не удалось, и эта шайба оказалась единственной в исполнении ангарчан в этот вечер. А «Дизель» не только смог обезопасить свои ворота в оставшиеся минуты встречи, но и закрепил свой успех, забросив третью шайбу в середине третьего периода. Таким образом, «Дизель» выиграл этот матч со счетом 3:1.

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет 8 ноября. В этот день ангарчане, на своей площадке, встретятся с соперниками из ЦСК ВВС (Самара).

Марат Аскаров, главный тренер «Ермака»:

— Сегодня однозначно был наш самый худший матч, проведенный в этом чемпионате. У нас сегодня вообще ничего не получалось ни впереди, ни сзади. Не было ни эмоций, ни силы, ни воли. Беру ответственность на себя за это поражение на сто процентов. Все понимают, что в серии, которая играется дома, хоккеисты должны играть по-другому, отдаваться своему любимому делу. Сегодня этого не было совершенно.


Просмотров: 394

20:51, 14 дек 2017 г.

Владимир  Путин дистанцировался от «Единой России»

В начале большой пресс-конференции 14 декабря президент Владимир Путин заявил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем и надеется на поддержку граждан и политических сил, которые разделяют его взгляды.

18:36, 14 дек 2017 г.

«Наша Сибскана» и Татьяна Глюк — лучшие в спортивной журналистике Иркутской области в 2017 году

Газета «Наша Сибскана» признана лучшим спортивным СМИ Иркутской области 2017 года, фотокорреспондент Татьяна Глюк — лучшим спортивным фотографом.

15:41, 14 дек 2017 г.

Жириновский, Зюганов, Явлинский — последний раз на арене

Неотъемлемой частью президентских выборов станут новые километры политического марафона не только Владимира Путина, но и его наиболее известных конкурентов.

14:05, 14 дек 2017 г.

В Хомутово открыли отделение областной школы по хоккею с мячом «Сибскана»

Настоящий спортивный праздник состоялся 14 декабря в Хомутовском муниципальном образовании в Иркутском районе.