... Иркутск
Доллар
Евро

«Ермак» уверенно выиграл у «Рязани»

ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарской «Ермак», на своей площадке, принимал соперников из «Рязани».

Первый период матча проходил с заметным преимуществом ангарской команды, и на 12-й минуте, после точного броска Максима Юшкова, «Ермак» открыл счет.

Во второй двадцатиминутке «Ермак» имел ряд хороших моментов, чтобы увеличить счет. Но пробить вратаря соперников не удалось. А когда и он не смог помочь своей команде, за «Рязань» сыграла штанга. Так что, ко второму перерыву счет в матче не изменился.

Зато в третьем периоде ангарчане закрепили свое преимущество. На 54-й минуте Кирилл Гаврилычев реализовал большинство, а за полторы минуты до окончания матча третью шайбу ангарчан забросил Дмитрий Михайлов. Итог матча – 3:0 в пользу «Ермака».

Теперь «Ермаку» предстоят четыре матча на выезде. Свой первый матч этой выездной серии ангарчане проведут 9 декабря в Казани, где сыграют с местным «Барсом».


Просмотров: 432

23:47, 12 дек 2017 г.

Выборы президента: зачем участвовать, если не веришь в победу?

«Аршином общим не измерить… У ней особенная стать…», – знаменитые слова Федора Тютчева о матушке-России подтверждаются и в ходе, казалось бы, главных выборов – президентских.

18:25, 12 дек 2017 г.

Почти 13 тысяч домов и квартир в Прибайкалье предлагают оснастить пожарными извещателями

Меры по предотвращению трагических случаев обсуждали на заседании комиссии по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

11:51, 12 дек 2017 г.

Региональный штаб по выборам президента возглавит Владимир Дорофеев

По информации источника ИА «Альтаир» в правительстве Иркутской области, соответствующее решение принято губернатором Сергеем Левченко и будет официально обнародовано в ближайшее время.

19:41, 11 дек 2017 г.

Суд да дело: от Улюкаева и Сечина до Керимова, Макрона и Медведева

«Все животные равны, но некоторые из них равнее», — это наблюдение из повести «Скотный двор» Джорджа Оруэлла обладает универсальной совместимостью со многими эпохами и странами.